Песнь о короле Артуре 40

Любовь Шикторова
40

Пророчество еще дано –
Родится воин знатный.
И прорастет в земле зерно
Того, кто был распятый.

Он земли все объединит
И будет править честно.
Реликвии он сохранит,
Чтоб вера здесь воскресла.

Соединит пути свои
Он с дальними краями.
Чтоб в Авалоне мы могли
Прославиться с друзьями.

Поедешь ты на корабле
По северному морю.
Ждут подвиги тебя в судьбе.
Не предавайся горю.

Там счастье ты свое найдешь
И чудо – деву привезешь».

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/24/2824