Она живет в чистоте

Черненко Андрей Григорьевич
Она живет в чистоте . Ей кажется что живет
А он не живет нигде.
Он просто пьет пресный чай
И думает что нашел
Здесь наконец-то рай.

Их слепленная душа
За них видит сны пятый год
А ,то что разъяло их ,
Через пять тысяч лет
На Белоснежной Луне
Давно превратилось в лед.

Чужая печаль его
Учит любви Без слов
Без бедер и сладких губ
С которых морщинки сдули
И желто звенит браслет
И наконец достает
Недолетавшая
Пуля