Равнодушие

Эвиана
Разорвать бы душу на части..
Разорвать..и бросить в окно..
И тогда нипочем ненастье..
И тогда все равно кто есть кто..
И тогда уже будет неважно-
Солнца свет или ночи тень..
И уже по карнизу отважно..
И вся жизнь тогда..набекрень..
Но зато не болит и не ноет..
Где-то слева..в груди..вот здесь..
Только лишь одиночество воет..
Без души всегда оно есть.