Заразе

Станислав Михайленко
Ты собою меня заразила
И своим Океаном Добра,
Только в нём потонуть мне не в силах, -
Не пора!

Не пора – оставлять этот жёсткий
И жестокий, и солнечный мир.
Злого смеха слышны отголоски.
Обними!

О прошедшем один не забуду
И не стану о нём вспоминать.
Ты мечтой заразила и Чудом:
Стоит ждать

Или верить, бросаясь цветами,
Ими кутая ноги твои!
Ты меня заразила стихами
О любви!

Ты улыбкой своей поразила,
Заразив Океаном Добра,
Я Заразе перечить не в силах…
Не пора?!
24 февраля 2013г.