что делает аист после того, как принесет ребенка?

Упражненье Для Извилин
- Мам! А что делает аист после того, как принесет ребенка?
- Поворачивается на бок... и спит!
* * * * * * *

- Что делает аист,
Принесший ребёнка?
- Дорвавшись,
Он враз повернётся и спит
- Пока он храпит,
Ты мечтай о пелёнках.
Спасибо ещё, что к другим не летит.