Всё не так, как вчера

Наталья Павлова 6
Тишина,
Тишина  оглушает  виски.
Мысли  ночь, как  палач,
Зажимает  в  тиски.
Всё  не  так,  как  вчера,
И  привычный  мне  мир,
Исчезает,  как   будто
В  дудку  дунул  факир.
Вдруг  все  разом  с  небес
Звёзды  рухнули  вниз,
Диск  Луны  унесло, 
Как  сорвавшийся  лист,
В  буйной  пляске  моря,
Там  бушуют  шторма,
Все  взбесились  вулканы,
И  не  держит  земля.
Не  приходит  рассвет,
Не  мелькает  свет  дня,
В  замерзающей  тьме
Замерзаю  и  я.
Не  найти  мне  тепла
В  этой  ночи  без  сна,
Потому,  что  так  сильно
Ты  обидел  меня.