Твоя звезда

Николай Куликов Ник Ник
Твоя звезда

Круты тропинки иль пологи,
Что ждет – удача иль беда,
Уж если ты сошел с дороги,
Иди, куда ведет звезда.
Она твоя одна такая,
И если даже – в никуда –
Иди, себя не упрекая,
Куда ведет тебя звезда.
Поверь в созвездие удачи,
Ошибки будут – не суди,
Поверь, все сложится иначе.
… Иди!