На первый-второй рассчитайсь!

Философский Саксаул
Попивая кофе с сушкой,
власть весьма сполна вкусив,
правят славно друг за дружкой
императоры Руси…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Императоры всея…»