Быть Может Я Не Знала Как...

Есения Яворская
 
Быть  может , Я  Не  Знала   Как , 
К  Твоей  Душе  Ранимой  Прикоснуться ,
В  Распахнутых  Глазах  -  увидеть  Небо ,
И   сбывшийся   Счастливый   Сон , -
В  Объятиях   Любви  Проснуться...
 
 
Быть  может , Я  Не  Знала  Как ,
Пройти  по  Краешку  Твоей  Судьбы ,
Небесной  Радуги  Запомнить  След ,
Чтобы   Исчезнуть   Вдруг ,
И  вновь  Дождем  Серебряным  Вернуться...
 
 
Быть  может , Я  Не  Знала - Как ,
Найти  Дорогу  в  Райский  Сад ,
Цветком   Прекрасным   Расцвести ,
Чтобы  Прохладной  Утренней  Росой 
Горячих  Губ  Твоих  Коснуться...
 
 
Пусть  Птицей  Улетит  Моя  Печаль ,
И  медленно  Расстает  Облаками ,
Ведь  Я  Невидимых  Следов  Оставила  Печать ,
До  Твоих  Рук  Нечаянно  Дотронувшись  Руками...