Одинокая Душа... Не знаю, Скольких Ты Любил...

Есения Яворская
 
Не  знаю  , -  скольких  Ты  Любил ,
Не  знаю  , -  скольких  Ты  Ласкал ,
Но   Одинокая   Душа 
Парила   Птицей   среди   Скал...
 
 
Не  знаю  , - кто , на  сколько  лет 
Ее  в  Осколки   превратил  ,
И   Милых  Глаз  Твоих   Рассвет 
Холодным   Блеском   осветил...
 
 
Скажу  Тебе  : "Расстает  Лед..."
Скажу  Тебе  : "Утихнет  Боль..."
И  нам  нельзя  идти  вперед  Тропой  Жреца ,
С  азартом  в  Жертву  принося 
Любви   Невинные   Сердца...
 
 
Скажу  Тебе  : "Стара  , Как  Мир 
Та   Истина   от   Мудреца  -
Способен   Раны   Исцелить 
Лишь  Чистый   Свет  Любви !..."
 
 
Свободы  Нет  ,  чтоб  Грешным   Быть ,
Свободы  Нет  -  разрушить   Дом...
Ведь  Лучше  Сердце  Подарить  Свое ,
И  БЫТЬ  -  БОЖЕСТВЕННОЙ   ЛЮБВИ  -  РАБОМ !