Слышишь?

Валерий Гамаюнов
Я не знаю – в том прихоть, возможно –
но хочу, повалив на кровать
(очень бережно и осторожно),
долго-долго тебя целовать.

Плечи, шею и тёплые губы,
и волос непокорных копну.
Я  не буду, любимая, грубым
никогда. Я в тебе утону.

Языком нежно губы лаская,
проведу по ним... алым, как мак...
Я люблю тебя, слышишь, родная,
каждый вздох твой и каждый твой шаг.

23.02.13.