Нити ложных отношений уже порваны..

Вера Шевелёва-Любимова
Нити ложных отношений уже порваны
И возрадовалась душенька -душа
Что теперь от уз она СВОБОДНА
Тех, что ей манипулировали завсегда.

             24.02.2013г