Друзьям...

Есения Яворская
 
Найду  под  Солнцем  я  Поляну  Голубых  Цветов !
 
И  Своим  Друзьям  раздам  их  без  Остатка...
 
Свет  Яркой  Радуги  зажгу  в  Душе ,
 
И  окружу  Волшебной  Тайной...
 
Тепло  и   Нежность  подарю...
 
И  Сказку  под  Названием   ЛЮБОВЬ !...