Позови

Надежда Якушева 2
 Позови меня с собою,
 Удели хоть полчаса.
 Нас прикроет лес листвою,
 И начнутся чудеса:
 Солнце свесит с неба свечи,
 И проснётся спящий сад,
 Станут гибки наши речи,
 Как ивовая лоза.
 Запоют счастливо птицы
 Складно песни в унисон.
 Встреча наша превратится
 В нежный плен и сладкий сон.
 И глаза мои засветят
 Неподдельной  бирюзой,
 Разразится в тот же вечер
 Небо звонкою грозой.
 Этот сон давно мне снится,
 Нити дрёмы разорви!
 Запою тебе, как птица, –
 Милый, слышишь? Позови!