Анне Тереховой...

Есения Яворская
 
В  Тумане  Розовом   Застенчивые   Блики 
 
Вдруг  для   Меня   рождают   Формулу  Лица ...
 
И  ,  словно  Город   Мастеров   Ожил ,
 
И  утонченные   Черты   Прекрасной   Вероники...
 
И   Света   Нежная   Капель 
 
Тихо   Струится   Без   Конца...