Ушла

Татьяна Митюшкина
Ушла любя, боясь спугнуть сомненья:
«А был ли ты мечтой из сладких грез?».
Быть может, было только наважденье,
Игрой воображенья, не всерьез…

Душа металась в поисках ответа,
Ты  холодно смотрел издалека,
И что-то наподобие привета
Мне присылал, тепло, даря слегка.

Ушла так тихо, как уходит время,
Без лишних слов, никчемной суеты.
Любви взаимной не взрастили семя.
Да были ли о том мои мечты?

Ушла…, но даже не заметил ты.



                2013г.





Фото инет.