Тайна моя

Ксения Гончар
Моей дочери...для нее...
***

Ты - тайна моя не раскрытая.
Душа ты моя - не познанная.
Ты - нежность моя не испитая.
И радость моя  неосознанная.

             Ты книга моя настольная
             Под абажуром времени..
             Источник неиссякаемый
             Таланта и вдохновения..
***
стих в плейкасте