Ступаю тихо, осторожно...

Инга Красницкая
Ступаю тихо, осторожно...
Боюсь тебя я разбудить.
Я на постель присяду. Можно?
И буду сны твои хранить...

Потом на цыпочках к окошку
Словлю луч солнца для тебя.
И станет грустно мне немножко,
Что я  одна...на встрече дня...

Ступая тихо, осторожно...
Решаюсь всё же разбудить.
Я на постель присяду. Можно?
Чтоб поцелуи подарить...