Светлая Картина в Раме...

Есения Яворская
 
Теплом   окутала   Меня ,
 
Словно   Звезда  у   Сердца ,
 
Светлая   Картина  в   Раме...
 
Словно   дышала   Свежестью  в   Окне ,
 
И   тихо  говорила   Мне :"Постой!,
 
Ты   помнишь   Моря   Аромат ?...
 
И   как   Благоухает   Сад ?
 
Цветами   Утренними  и  Счастливым  Светом ?
 
И   Солнечных  Лучей  Пронизывает  Нить 
 
Морской   Простор...Безоблачную   Даль...
 
Где   Парусам   Привольно   Плыть ,
 
И   Воздухом   наполнится   Душа ,
 
И  Хочется   Любить  и   Жить ,
 
И  Хочется   Дышать..?."...
 
Воспоминания   живут  во   Мне ,
 
Словно   Картина  в  Солнечном   Окне !...