Золотая суть

Вера Шевелёва-Любимова
Мы с тобой присели у костра..
Длинной ночи коротаем время..
На двоих у нас одна душа,
Странница всех славных впечатлений!

А в рассветных ликах красоты,
Перед нами снова виден путь..
Творчеством омоем все мечты,
И отыщем ЗОЛОТУЮ СУТЬ!
.................................
      24.02.2013.