Так Романтичен Свет Сиреневых Свечей...

Есения Яворская
 
Так  Романтичен  Свет  Сиреневых  Свечей !
 
Прозрачных  Волн  Души , метущейся на части
 
От  Дуновенья  Ветра...
 
Кто-то  вдруг  мелькнет в  Окне ,
 
Расстаявшей  Улыбкой...
 
Пусть  даже  если  скажут  Мне -
 
Нет!  Он  Не  Придет!...
 
И  призрачно , как  Воздух  Счастье ,-
 
Ты  Не  Верь!..Ты  Его  Верно  Жди!...
 
И  , когда  Огонь  в  Душе 
 
Дыханьем  Трепетным в  Груди 
 
Вдруг  загорится  Яркою  Свечой ,
 
Оно  Придет  и  Постучится  в  Твою Дверь -
 
Прекрасное  и  Солнечное  Счастье ,-
 
Пусть   Не   Сейчас...
 
НО   ОБЯЗАТЕЛЬНО  ,  КОГДА-НИБУДЬ  ЕЩЕ !...