Птичьи силуэты за окном

Чингисханыч
Я снова быть пытаюсь
несмешным,
и вновь в окошке -
силуэты птичьи,
и машет крыльями
сознание моё,
в далёкий край
забвенья улетая...
Мельканьем света
бредят фонари,
гипнотизируя
и увлекая
космической,
таинственной игрой -
на грани смысла...
Пестрота гротесков...
И - птичьи силуэты
за окном...


Чингисханыч, опус 384.

               
Откликнулось на стихотворение: "Мельканье фонарей сгущает тьму" (Татьяна Фаустова 2)
                http://stihi.ru/2013/02/21/2389