Аминь, любимые!

Людмила Петрова
Вот новый день, он настаёт!
Что принесёт, я и не знаю!
Хочу хорошего... Вот он придёт,
Тогда узнаю! Иль нагадаю!

Я нагадаю долгих лет,
Себе, и сыну, и друзьям!
Несчастия на свете нет!
Не может быть! Желаю вам

Жить счАстливо, всегда-всегда!
Да будут ясны ваши дни!
И не болейте никогда...
Аминь, любимые мои!