дети

Орлова Алина
изменить себя -
менять скорее
мне так нужно это
и побыстрее;
менять свое образование
менять всю личность
до истекания

проходят дни, года, недели
и мы живем в простых мечтаньях
измены, страсти, сожаления
все мы найдем к утру,
сутра - в постели

пройдут года, столетия
вздохи, крики, многолетия
я благодарна всем
спасибо,
что мы - дети..