Дорога в любовь весной

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Дорогой длинной нам идти
И на пригорке
Увидишь чей-то силуэт
В смешной ермолке.
Тот неслучайный человек
В романе Вашем
Пришел, ушел, его здесь нет.
Забыт однажды.

Открой окно, впусти весну
В любовь и сердце!
Там нараспев звенит рояль,
Открыта дверца.
Заветных клавиш перебор
Веселье пАрит
Ему и Вам. Ваш разговор
Уже подарен

Размеренным часам любви.
И на рассвете
Споют вам песни снегири.
И новым встречам
Вновь удивить Вас суждено!
Смелей и выше!
Все, что случилось -
Вдаль ушло. И тише, тише

Стучит капелью по стеклу
Весны круженье.
Ну вот и все. Предрешено
Стихотворенье.


24.02.2013