Как же нам и без мужчин?

Людмила Дзвонок
Говорят, мужчин не надо… Что за ерунда?         
Брак бывает несчастливым. Соглашусь, беда…            
У меня одни мужчины! Носики сопят…   
В доме стало очень тихо, ведь ребятки  спят!

У нас папа - командир, двое - салажонков,          
До чего же крепыши, до чего же звонки!               
А попозже в дом родной приведут подружек -       
Нам невесток золотых! Станет больше кружек…   

Как появятся у нас внуки-ребятишки,
Будем с дедом покупать платьица, штанишки...      
Ну и как же без мужчин? Кто потянет ношу?
Вам серьезно говорю: мужа я не брошу!

…Не могу я без него, не могу и часа!
Уж давно не строевой, командир запаса.
Может дольше полежать на семейном  ложе.
Ну и я, коль он лежит, отдыхаю тоже…
                23.02.2013.