Развлечение для Леди дизайнерский проект

Геннадий Унрайн
Мой замок простоял лет триста с лихом
Его построил предок первый Граф,
Здесь поколения взросли в уюте тихом,
Кто на турнир, а кто-то на конклав.

Но обветшало старое строенья
И Граф решил пора чинить! Ремонт!
Усилить все фундаментов сплетенье
Слегка расширить бойницы окон.

Мне материалов притащили груду!
Созвал мастеровых, искуснейших людей!
С шелком и бархатом я жду на днях верблюдов
Всё есть! Мне не хватает лишь идей…

Ах если б Леди помогли советом
Любую комнату на выбор отдаю
Чтоб жизнь после турнирную мою
У красить и теплом и светом…