Мой венецианский мальчик

Марина Заветная
Мой венецианский мальчик!
Как тебя целуют губы,
Как тебя ласкают пальцы, -
Голова и мысли кругом.

Ты запомнишь те минуты,
Не забуду те мгновенья,
Мы, влюбленные как будто,
Наших рук переплетенье.

Изумрудные каналы
И под нами невесомость,
Мы в воде парили плавны,
Мы теряли обнаженность.

Мне приснилось половина
Из того, что с нами было?
Пусть, но нежно и наивно
Полюбила, полюбила...