Ты приехала по зову моему

Ма Прем Чандира
Ты приехала по зову моему,
Мой браслет ты носишь на руке
Разгоняем мы все вместе тьму,
И должна собрать ты здесь букет.

Я тебя привёл на земли те,
Где уже посеял семена.
И сейчас их нужно в чистоте
Поливать, и ждать, когда весна

Пустит в рост, и зацветут сады
Там, где сможешь провести Любовь,
В те сердца, где нет пока воды,
Влагою живительною слов.

Знаю – всё получится опять,
Силу я в тебя волью свою.
Не позволим воротиться вспять
И пригреть уснувшую змею

Воля Бога – Свет сюда нести
И питать им землю, и людей!
Помоги здесь Истину спасти –
И тебя поддержит Водолей!

Расскажи о том, как этот год
На Земле восстановил баланс,
И сейчас отправились в поход
Силы Света, чтобы дать вам шанс

Из себя исторгнуть вирус тьмы,
Сделать шаг к спасенью не один.
И в преддверьи будущей зимы
Вспомнить, кто слуга, кто господин.

Сердцем чисто к Господу воззвать,
Позабыв о мщении и крови,
И принять душою Благодать,
И молить о Божеской Любви.

Если вы сумеете принять
Помощь ту, что мы сейчас даём,
Души ваши ведь давно уже вопят
О пути, которым мы ведём,

О спасении из этой серой тьмы,
Куда многие из вас погружены,
Свет Любви впустите до зимы,
Души любящие так Земле нужны!
Эль-Мория 24 ноября 2001