Ненужное утро

Art Verten
Попса - это не ягода и не фрукт. Это сахар смешанный с лимонной кислотой с добавлением химии. Дух движется в лес, оставляя за собой пустыни и планеты роботов. А в детском саду запеканка на завтрак и плаксивые нырки в наследие Рихарда Рети.