Альпийская фантазия

Андрей Цуприк-Шатохин
Давай сбежим из этих мест,
Нас городской извёл окрест!..
Давай сбежим от суеты
Туда, где только я и ты!..

Здесь серых стен холодный взгляд
И дождь четвёртый день подряд...
Давай сбежим скорее прочь,
Друг другу сможем мы помочь!..

Там, на неведанной земле
Я обниму тебя в шале,
Сплетутся тени на стене,
В каминном спрячется огне
Вся монотонность прежних лет,
Я подарю тебе рассвет!..
По морю нежности плывя,
Ты мне промолвишь: я твоя!..

Давай сбежим из этих мест,
Нас город скоро просто съест!..
Сбежим на лоно красоты,
Туда, где Альпы и цветы!..

Отключим громкий телефон!..
Опять звонок прервал мой сон...
Ты просишь: милый, не проспи
И лишь до лета потерпи!