Cecтре

Алёна Костина
Пусть в сердце твоё постучится весна!
Прогонит она суету и сомненья
И будет тебе по ночам не до сна
От нежности, ласки и от вдохновенья.
Мы личного счастья желаем тебе,
Но этот подарок мы сделать не можем.
Но можем молиться о лучшей судьбе,
Мы  можем молиться и выкрикнуть: - Боже!!!
Ты первый из всех её званых гостей,
Ты первый, Господь, и Ты самый желанный.
Яви свою милость великую ей
И сделай подарок такой долгожданный.
Своей благодати хоть край отломи,
Хотя ты не станешь скупиться наверно.
Ей хватит вкушать на все долгие дни
Так благость Твоя велика и безмерна!