***

Ольга Бей
Всё проще. Капли февраля
Уходят в землю. Ты и я
Живем на встречной полосе.
Они – не Мы. И  мы - не Все.
Ты – небо. Время без предела.
Молва....? Кому какое дело?!!!
Прижмусь щекой к твоей ладони.
Скажи мне…Только без иронии:
Ведь жизнь – лишь только силуэт?
Я нарисую твой портрет
Не кистью – рифмами, словами.
А что там будет между нами…
Весна. Интрижка. Или просто
Нам это чувство не по росту???