Лишь улыбка горит на портрете...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/24/7771

Лишь улыбка горит на портрете,
опьяняя, чаруя как сон.
И мечты благодатные эти
вдохновляют судьбе в унисон.

Тебя нет, но присутствие зримо,
оптимизма высокий накал.
Благоденствие необозримо,
в отраженьи томленья зеркал.

Символ счастья летит через годы,
все барьеры тоски одолев.
Всех светил незакатных восходы,
окрылит этот страстный напев.

24.02.2013