Иду вперёд

Виктор Козлов-Самарский
Иду вперёд, сквозь мрак тумана
И темь дремучей пустоты.
Ползу по кратеру вулкана
До той загадочной черты.

Где небо сходится с землёю,
Там ждёт покой и тишина.
И жизнь, сплетённая с чертою,
В небытие обречена’.

Печально всё, душа раздета.
И нет былых уже надежд?
А нервы рвутся без ответа
Пропал в тумане мой кортеж.
- - - - -
24. 02. 2013