Взаимосвязь

Валентина Суханова Ассорти
     Подсказал стих Н.Татаренко
    "Надежда любви - материнство"
     http://www.stihi.ru/2012/10/13/2093

Мать - для ребёнка,
Ребёнок - для матери,
Связь однозначная
В мире сознательном.

Он - благодарен,
Что жизнь подарила,
Взрастила, учила
И просто любила!

Она - ожидая,
Что может быть в старости
Он будет надеждой
И в горе и в радости.

Самое доброе, самое лучшее
Если желания сбудутся в случае -
Мать настоящая, а не кукушка,
Ну, а ребёнок воспитан как нужно.

Мы об отце ничего не сказали,
О его важности умолчали,
Счастье семьи - если все будут рядом,
В жизни другой награды не надо!


    *     *     *     *     *

    Фото Интернета. Спасибо!