Такого детства больше нет

Алла Напольская
Подборка фоток в интернете:
«Такого детства больше нет».
И всем, кто есть на фото этих.
Как мне, уже за 40 лет.
Их детство, и мое, и чье-то
Лежит за далью многих лет.
В мгновеньях черно-белых фото,
В стране, которой больше нет.
У каждого найдутся в доме:
В шкафу, в столе, на чердаке,
В тяжелом плюшевом альбоме,
В шкатулке или в коробке
Десятки маленьких фрагментов
Из очень давних детских лет.
Незабываемых моментов,
Находок, радостей, побед.
Там молодые наши мамы.
Там школа, ясли, детский сад.
Банты, сандалии, панамы,
Там эскимо, и лимонад.
Велосипед, коньки и санки.
И горки ледяной экстрим.
Кузнечики в стеклянной банке.
Костров осенних горький дым.
Там зоопарк и планетарий,
Качели в парке и кино.
Читать на лето. Сдать гербарий.
Подписка обязательно.
Программа «Время» в девять точно,
«Спокойной ночи малыши»,
«Будильник», «Утренняя почта»,
«Хочу все знать», «От всей души»….
В альбом укладывая фотки
Наших с сестрою детских лет…
Согласна с автором подборки:
Такого детства больше нет.