Золотые волшебные трели...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/24/7479

Золотые волшебные трели,
проливают пленительный свет.
И звенят гулким зовом капели,
оставляя живительный след.

Поднимаясь над жизни кошмаром,
открываем нездешний уют.
Насыщают блаженства нектаром,
самых высших желаний приют.

Парадокс нерастраченных чувств,
в нас вселяет мятежные токи.
Расцветай вдохновения куст,
излучай благодати потоки.

23.02.2013