Расцветёт исцеления нива...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/24/7196

Расцветёт исцеления нива
животворным потоком чудес.
И придёт лучезарное диво,
в благодать превратив интерес.

Совершенство духовных исканий
воплотится в мечты идеал.
Час придёт исполненья желаний,
всем блаженства откроет портал.

Не во сне наяву это будет,
духовидцы спасут нас от бед.
И добрей, наконец, станут люди,
по судьбе прочертив яркий след.

23.02.2013