Мы сойдём со страданья орбит...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/22/7443

Мы сойдём со страданья орбит,
чтоб возвыситься над печалью.
И забыть боль минувших обид,
укрываясь спокойствия шалью.

И закроем безумства вопрос
для спасенья от бед человека.
Унесёт нас мечты альбатрос
в благодать двадцать первого века.

Заплывём за желаний буйки,
покорив недоступное эго.
И судьба с нашей лёгкой руки
озарит нас пленительной негой.

22.02.2013