От критической точки отрывом...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/22/7414

От критической точки отрывом
в бесконечность мечту устремим.
Благодати взволнованным взрывом
кривизну наших чувств распрямим.

И помчимся туда без оглядки,
где судьба нам готовит сюрприз.
Невозможным решеньем загадки,
там всей жизни таится каприз.

И проснёмся в прекрасную данность,
как бы заново всё осознав.
Там любви необузданной странность
среди сонма пленительных трав.

22.02.2013