Всё равно эта боль отболит...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/22/7350

Всё равно эта боль отболит
и отступит под жизни напором.
Разум быть терпеливым велит,
в своём с чувствами жгучими споре.

Неизбежное солнце мечты
уж лучи свои расправляет,
заполняя простор пустоты
где уж ласковый ветер гуляет.

А сомнений уйдёт глухомань,
будет всё и отрадно, и чинно.
Заблестит доброты филигрань,
благодать озарит беспричинно.

22.02.2013