Не имеет решенья задача...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/22/7350

Не имеет решенья задача,
чистой логики в ней парадокс.
Запустили по кругу удачу
в непредвиденный перекос.

Слишком быстро сгустились тучи,
осознать не успели беду.
Бьёт в лицо ветер страха колючий,
в никуда в темноте я иду.

Вновь листаю томленья страницы,
стаю мыслей пытаюсь унять.
И глоток животворной водицы
лишь мечтаю скорее принять.

22.02.2013