Внезапно...

Поль Вера
Коты с кошками гуляют.
Почки на растеньях набухают.
Вечерками парни девушек на танцы приглашают
И ранним утром их домой украдкой провожают…

О нём ты думаешь, забравшись под одеяло.
А утром ранним запоют ель слышно соловьи.
То жизни новой тихое начало.
То пробуждение любви…

Внезапно птицы прилетели,
Становятся длиннее и светлее дни,
Просыпаются гормоны в теле
И вы мечтаете остаться на мгновение одни…