Времена помраченья настали...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/21/2305

Времена помраченья настали,
неизбежность прожгла тишину.
Нервы были в начале из стали,
только зря не гоните волну.

беспросветность зияющей бреши,
в суете несусветных сует,
никого никогда не утешит,
не найти адекватный ответ.

Губит бренность всего гильотиной,
рассекая всех связей узлы.
Наслаждаемся жизни картиной,
вопреки безнадёжности мглы.

21.02.2013