Реки слёз потерявших покой...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/21/2173

Реки слёз потерявших покой
переполнят житейское море.
И пойдёт человек никакой
пропивать свое личное горе.

Ну а те, кто чуть-чуть посильней,
соберут в кулаки свою волю.
И остаток отведенных дней,
будут жизнь корректировать болью.

И найдут себе гавань в тиши,
станут радость выдавливать в будни,
от забот всех себя отрешив,
сном младенца уснут беспробудным.

21.02.2013