Благодарю

Валерия Сильченко
Благодарю тебя за каждую секунду,
За каждый взгляд синхронный в Небеса.
Ты руку взял, сказав «Я рядом буду.
Хочу всегда смотреть в твои глаза…».

Благодарю тебя за искренность в моментах,
Когда так трудно правду говорить.
Мне ложные слова и комплименты,
Не хочется внутри себя хранить.

Благодарю тебя за робкое молчанье,
И за уверенность в своих словах.
Весь мир как будто задержал дыханье,
И замерли все стрелки на часах.

Благодарю тебя за то, что просто вместе.
За то, что каждый день с тобой, вдвоём,
За то, что между нами нет тех «если»,
За то, что сердцем мы одним живём...