О чём молчат зеркала?!

Давыдова Татьяна Сергеевна
О чём молчат упрямо зеркала –
Свидетели волнующих открытий,
Сердечных ран, мистических событий...
Невидимо граница пролегла,
От нас секреты прячут зеркала.

Хранят надёжно тайны зеркала –
В них много скрыто, снова недоступно,
Запутано, серьёзно, неприступно...
Когда придёт та, нужная, пора,
То мир иной откроют зеркала.
2013