ехал грека через реку...

Миша Гринфельд
ехал грека через реку
деньги вёз на ипотеку,
видит в речке сонный рак,
грека вынул свой подсак

и полез за раком в реку-
пиво есть,а рака нету,
наклонился рака взять,
рак из джинсов деньги хвать

и сбежал оставив греку
тупо пялиться на реку.
грека лишь сказал тоскливо:
"ни фига попили пива!"

смысл притчи сей такой-
вреден грекам алкоголь!

:-)