за быть

Блон Дина
н/аука забывать:
е/два уйдёт из поля зрения - долой из головы!
в/ыть в ночь: "у-у-у-у-у-у-увы!!!"
м/енять по телу в сутки - независимо от пола: "
е/баться! никакой любви, понятно?!
с/учка! давай, сделай приятно!" если внутренний мир раколот, то выеб -
т/елесная терапия, верное средство забыть хоть на миг, что
е/динственная ушла... впервые так трудно не желать зла